С Праздником!!!

Тот Кто Рядом
Нам захотелось что-нибудь хмельное
Такое - к празднику, сугубо для погон...
И яблочко, как сиська, наливное,
Не обошло, чтоб... право, мове тон

Для женщин в этот день не дать чего-нить
Чтоб это было в ядерной глуши,
Где смерть, упившись, не могла бы вспомнить
Чего и где должна была свершить...

Великий Тот в хмельном и трезвом виде
К защитникам Отечества  -  с душой!
И не дай бог кого-то не увидеть,
Кто лёг на амбразуру...
Рифмы нет.