Что последнее вспомнишь

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
 
Что последнее вспомнишь?
Образ мира живой?
" Здравствуй! Бог тебе в помощь! "
И глаза с синевой.
Не казалась убогой,
видно духом светла -
у последней дороги,
может быть, и была. . .
 В мою чёрную полночь,
когда жизнь не мила,
помню: Бог тебе в помощь! . .
  Вот такие дела. . .