Спортсмен из Россий не террорист

Артур Коениг
Спортсмен из Россий,
Не террорист.
Он носит банд белый,
Но не металлист.

За первое место,
Вступает он в дело.
С характером, крепко,
Борется смело.

Про спортсменов,
Врут, клевещут.
В спорт политиков,
Хитро вмешивают.

Стыдно должно быть,
Людям дикого запада.
Лишь могут сплетничать,
Против Россий и спортсмена.

В спорт политику,
Не допускать.
В спорте сплетнику,
Нечего делать.

   Артур Коениг