Сибирская дорога

Елена Фурманова-Юкиш
 
1куп.
Зная коварство сибирских дорог,
Рейс не проходит без смутных тревог.
Таёжных путей, повороты, подъёмы,
Не предсказуемы, хоть и знакомы.

ПРИПЕВ.
Сибирский тракт, спуск затяжной,
В кабине песни Мухина звучат,
Про власть имущих, да про дальнобой,
И тянется дорога лентой на закат.

2куп.
А впереди позёмка вьётся,
И струйкой под колоса льется,
И  километры на судьбу мотая,
Проходит вахта, жизни дни считая.
ПРИПЕВ.
22.02.2020