За мужчин!

Елена Баранова-Саров
Поднимем девчонки бокалы
За мужское сильное плечо
Пред нами их заслуг немало
Без мужчин, мы девчонки – никто!

Мужчины! Дорогие!
С праздником!
Крепкого здоровья, мужской бодрости, огромной силы воли, любящих и покорных женщин рядом.
С уважением и теплом. Елена.