Не победить нас никогда!

Галина Карнаухова
Я скажу вам, если честно,
Прожила не мало лет.
Повидала повсеместно
Много счастья, много бед.

Ежедневно понимаю -
Не стоит на месте жизнь.
Люди есть у нас с мозгами,
Тут хоть падай, хоть держись!

Мой внучок прислал мне фото,
Показал как служит он.
Удивляюсь, это что-то,
В войсках есть новый гарнизон.

В погранвойсках теперь летают,
По объектам - на метле!
Все враги пусть наши знают -
Погранвойска - теперь в седле!