Вы есть спасенье от врагов...

Шеховец Валентина
Может быть, придется нам опять

За родную Землю постоять...

Сила наша в вас, мои родные-

Братья, сыновья, отцы земные!

 

Вы наш флаг! Надежда и Любовь!

Вы - защитники и стен и очагов!

Дети, спасших нас в войне, дедов, отцов

И родной Земле - спасенье от врагов...


С праздником вас, Защитники Отечества!