Мой милый муженек у нас с тобой беда

Михаил Тульский
- Мой милый муженек, у нас с тобой беда.
Уходишь на работу ты когда,
Мужчина с дипломатом к нам звонит
И мне в глаза такое говорит:
-Сударыня уж вы меня простите,
Скажите мне, вы секса не хотите?
Я дверь захлопну, жду тебя, трясусь,
Того гляди от страха обмачусь.
Ей муж в ответ: - До завтра доживем
 И вместе свистюлей ему воткнем.
Ты только скажешь: - Мужа дома нет,
Пусть он пройдет, я спрячусь за буфет.
Хочу ему жена моя  вломить,
Чтоб расхотел сюда он приходить.
Утра дождались, прозвучал звонок,
Все по местам бежали со всех ног.
Опять слова: - Сударыня  вы секса не хотите?
Ему в ответ:  - Хочу. Вы проходите.
 Мужчина робко жмется, не идет, стоит
И женщине такое говорит:
- Скажите  мужу, коль вместе  вы живете,
Пусть он имеет вас, а не мою жену, когда я на работе.
26 10 2014 ( Из цикла – Стихи для взрослых)