Чудеса природы

Михаил Мухин 3
ЧуднЫ дела твои, природа,
Вчера - весеннее тепло,
А нынче снежная погода
И за окном - белым-бело!

Ты словно модная девица,
Что примеряет всё подряд:
То в зелень жаждешь облачиться,
То белый выберешь наряд.

Февраль пусть будет как и прежде,
Не притворяется весной,
К чему ревизия в одежде
И срок цветения зимой?