Защитникам Отечества

Лев Владимирович Львов
Это - самый лучший праздник наш!
Нас, вскормлённых гречкою и пшенкой.
Потому что нету в мире каш
Лучше, чем солдатская! С тушенкой!
Кто не ел её из котелка,
Не достоин званья Мужика!