Летели штапель и шифон из шифоньера

Яна Шер
Летели штапель и шифон из шифоньера
И пожимал большими плечиками драп.
А чемодан был хоть и среднего размера,
Но он набитый мне подмышку натирал.

Ах да, забыла! А у Курского вокзала
Помочь желающий особенно бесил!
Я про оторванную ручку рассказала б,
Но нету сил!