Что лицо так разгорелось

Сергей Кременский
Что лицо так разгорелось,
Как у жаркого огня?
Просто очень захотелось,
Чтоб ты вспомнила меня.

Вспомнив, искренне простила
Мелкие мои грехи
И немножко полюбила
О тебе мои стихи.

Чтобы вся семья узнала:
Нет дождя, грозы, пурги -
Это значит мама встала
Утром с правильной ноги.

И пусть всё, что ты желаешь
Всем - друзьям, семье, себе,
И любовь, что излучаешь,
Возвратилось всё к тебе!