Утро 23 февраля

Галина Семенчук
Ветер тучи разгонит прочь,
И придёт золотой рассвет.
Вот опять удалится ночь,
И настанет вновь новый день!

Ты ещё до утра поспи...
Отдых силы дает во сне.
Ветер песни поёт свои,
Гонит тёмные  тучи все! 

Горизонт озарился светом.
Неба гладь за окном видна.
Новый день приходит с рассветом,
С утром тёплого февраля.

В этот день у мужчин наших праздник!
Пусть немного досмотрят сон...
А затем всех поздравим разом,
И накроем им вкусный стол!