с потолка

Басти Родригез-Иньюригарро
Не скучай во сне, скоро будем дома, набираем скорость, ночник-желток округлил купе, на повестке - кто мы, путь неблизок, тело - необжито. Не скучай в пути, скоро смена кадра, колыбель на ветке, пластичный мир. Зашумели бронхи - включай цикады, жаром кожи воздух и лес корми. За не общим солнцем следи и смейся, набухай глазами, «Слеза? Ловлю!». Это будет самой ядрёной смесью нерождённых мифов и дежавю. Дождь искрит грозой и немного -Schweppes’ом, и слова случайны, и плоть - легка. Это будет самый интимный эпос или гроздья капельниц с потолка.