***

Наталия Дорофеева Гордон
Мне приснились стихи о любви.
Строчек восемь. Про осень.
Что-то там про счастливые дни.
И разлуку. Всё просто.
Я их вспомнить пытаюсь весь день.
(Знаю точно, что надо)
Это он написал. Это - мне.
Объяснение, где правда.
Я их вспомнить пытаюсь весь день
И сложить по другому.
И отправить их в завтрашнем сне
Моему дорогому...