Чудо-сын

Анастасия Юрьевна Антонова
У папы есть я,
Расчудесная  дочка,
Но нет у папуси
Мальчишки-сыночка.
 
Но ради папули,
Один день в году,
Как лучший сын в мире
Себя я веду.
 
С утра мы посмотрим
Хоккей и футбол
И, голос срывая,
Кричать будем: "ГОЛ!"
 
На завтрак попросим
"Мужскую" еду -
Я вместо омлета
Шашлык уплету.
 
С металлоискателем
Выйдем мы в сад,
Найдём непременно
Затерянный клад.
 
В обед постучим
По гвоздям молотками
(С серьёзным лицом
Помогаем мы маме).
 
Затем на диване
Решим отдохнуть,
Под фильм о пиратах
Случайно уснуть...
 
А вечером  - гости,
Подарки и песни.
На свете нет
"Сына" и папы чудесней!

02/20