гримёрша

Албаюн
непригляден зимний лес:
весь осыпался, облез.
страшен лес без снежной ваты:
голоствольный, сучковатый.
мрачен он без краски белой,
почерневший и замшелый.
не видал картины горше...
где же ты зима-гримёрша?
где волшебный зимний грим,
сказочный как Bruder Grimm?