Ветер

Валентина Игошева
Ветер шумит за окном.
Ломится в окна и двери...
Кто-то уснул крепким сном.
Только во мне нету веры
В том, что когда-то засну.
Душу струной натянуло...
Ветер порвал тишину –
Глаз до утра не сомкнула.
23.02.2020г.