С праздником!

Нина Савельева 4
   Дорогие наши мужчины ! Поздравляю вас
с большим праздником-Днем защитников Отечества!
Служили вы в Армии или не служили, воевали в
горячих точках или нет - вы наша опора и надежда!
Здоровья, добра, семейного счастья вам! Пусть будет
мир в нашей стране и на Земле, пусть детям и внукам
вашим не придется взять в руки оружие НИКОГДА!
          Неизвестный автор:
   Нужны мужчины непременно,
   Не только в армии нужны!
   Мужчина должен быть военным
   В широком смысле – без войны.
   Имей, как воин настоящий,
   И злость борьбы, и доброту,
   И нежность рук, цветы дарящих,
     И силу, чтоб достичь мечту!

  Мы любим вас !