Живущие в обрывках снов...

Вячеслав Храмцов
Живущие в обрывках снов
Никак не встретятся в одном,
Словно потерян отчий дом,
И замысел был не таков,

Как кажется тем, кто не спит,
А бдит за логикой мышленья,
Но всем не избежать паденья
В абсурд, как ночь того велит.

Там свой закон закован в сон
Как в кандалы, и нет спасенья -
Из сна во сне нет пробужденья -
Всё - круговой иллюзион.