Страшный род войск

Бахтыбаев Хамит
Пусть нет лопат, но мётлы наши быстры,
Летит в атаку яростный стройбат
Мы пустим пыль в глаза капиталистам,
Чтоб в нас  они  стреляли наугад.

Наш метод прост, но круче всяких СТЕЛС*ов,
Ну, а цена вопроса - две метлы,
А в результате парочка умельцев
Войскам прикроет фланги и тылы.

*Стелс (англ. stealth, также стелс-технология) — комплекс способов снижения заметности боевых машин