Поэтам мужикам на 23 февраля

Юрий Ильин Сибирь
экс
Слова патроны буквы пули
чиркни же пороху рука
тем что обманом мир надули
всыпь между ребер свежака
потом дуплетом чуть пониже
худое семя изничтожь
потом стволом с загнутым дулом
борьбу столетий подытожь