Моим друзьям

Людмила Фомичева
Читала ваши я рецензии
За время то, когда болела.
И много раз цвели гортензии,
И страху не было предела.

Спасибо вам, друзья вы верные!
Поддержкой вы меня спасали!
Ваши слова любви безмерные
Мне жить в то время помогали.