С 23 февраля

Антонина Корнева
С праздником мужества славы и силы,
Чествуем вас, дорогие мужчины.
И от души, вам желаем, с любовью,
Чтоб богатырским было здоровье.
Ясного неба, успешных свершений,
Роста карьерного и достижений.
Пусть на все блага жизнь будет щедра,
Радости, счастья, любви и добра.