Я тебе позвоню...

Элина Малярова
Я тебе позвоню... Можно?
Ты тихонечко в трубку дышишь.
Всё у нас с тобой так сложно...
СМСки тайком мне пишешь.

Никогда нам не быть вместе.
Разорвать эту цепь трудно...
У тебя за окном вечер.
У меня за окошком утро.

Поменяю я свой номер.
Ну, а твой навсегда забуду.
Очень скоро в моём доме
Будет место большому чуду:

Он похож на меня будет,
А твои, может, будут глазки...
И теперь он со мной всюду.
Ему на ночь читаю сказки.

Любит музыку он слушать,
Я ещё с ним танцую даже...
Стала я за двоих кушать
И животик всегда глажу.

А за нашу с тобой встречу
Я судьбе благодарна очень!
За волшебную ночь, свечи
И за тёплую ту осень.

Ты прости меня... Так нужно -
У тебя своя жизнь и дети...
Белый снег над землёй кружит.
Лучик солнца в окно светит.

Как теперь поступить - знаю!
Ты тихонечко в трубку дышишь.
Навсегда я с тобой прощаюсь.
Только зла не держи, слышишь?