Февральская весна...

Любовь Васильева 5
Нежданной выскочкой, весна
по телу улиц мажет кистью ПикассО
Вживаясь в городской сюрреализм, она
как будто оживляет выставку мадам Тюссо.

В обветрено-изломанных чертах дорог,
видна миграция февральского творения,
Где черно-белый монохром уходит с молотка
под взгляды полных сожаления.

22.о2.2о