Восславим дорогих мужчин

Тамара Рябиничева
Поздравляю всех мужчин с праздником!
Уверенности в завтрашнем дне!!!!

Восславим дорогих мужчин:
СынОв, отцов и братьев,
Мужей. Как много есть причин,
Их восхититься статью.

Гордимся силой и умом,
Отвагой небывалой,
Надёжным, крепким их плечом,
Решимостью немалой.

Избавят от любой беды,
Всегда спеша на помощь.
Сердечно и без суеты,
Влюблённостью ведомы.

Любовью переполнят дом
И пламенною страстью.
По жизни вместе мы придём
К безоблачному счастью!

  23 февраля 2020г