Что на ужин будешь кушать, милый Зая?

Алевтина Маркова
по мотивам интернетовских шуток


Известно всем от мира сотворенья:
Мужьям приносят жёны утешенье,
Но если б жёны им не повстречались,
Мужчины б в утешенье не нуждались.
^^^^^^^^^^^^^^^
«Делу – время, час – потехе» - вспомнил Яша,
Поздней ночью завершив ремонт в гостиной…
Перфоратор положив в рабочий ящик,
Он поднял легонько крышку пианино…
^^^^^^^^^^^^^^^
Проехав за сутки земной весь экватор,
Мужчина от злости разбил навигатор,
Который привёл его к кладбищу ночью,
Сказав низким голосом: «Путь ваш окончен».
^^^^^^^^^^^^^^^
Мне в суде сказала Настя:
- Нам раздел квартиры нужен.
Поделили на две части.
Мне досталась часть снаружи.
^^^^^^^^^^^^^^^
- Что на ужин будешь кушать, милый Зая:
Йогурт, творог или мюсли подавать?
- Дай мне йогурт, творог, мюсли, дорогая,
Ну, и к этому чего-нибудь пожрать…
^^^^^^^^^^^^^^^
Чтоб тихими были семейные будни,
Старайся жену не будить до полудня…
Стрелец или Лев ты, Телец или Овен,
Пока спит жена, ты ни в чём не виновен!
^^^^^^^^^^^^^^^
Повесила на холодильник картинку
Со стройной, в красивом бикини, блондинкой,
Чтоб легче мне было следить за диетой
И мужа фигурой порадовать к лету:
За сутки теряю четыреста грамм!
Мой муж за неделю – плюс пять килограмм…
^^^^^^^^^^^^^^^