НЕ тишина

Максим Владимирович Шубарин
не уходи в тишину
от звука к звуку
двигайся
падай
взлетай
лавируй
чувствуй музыку изнутри
мы
лишь один стежок
на покрывале мира
солнечный блик
ослепительной
новой зари