Так можно только любить

Сергей Иванин
Принимаем на веру друг друга.
И так хочется в вальсе кружить.
Ты меня в мои годы недуга.
Поддержала,дала силы жить.
Ты могла бы уйти и отречься.
Ты могла бы всё просто забыть.
Ведь так хочется ярко развлечься.
А ещё больше желанной быть.
Непростое к простому,как сложно.
Объяснить,ради этого жить.
И в итоге понять,что так можно.
Что так можно...Но только любить.