Сквозь слёзки оконных стёкол

Анита Карелина
Сквозь слёзки оконных стёкол
Пытался проникнуть ветер.
Негромко вздыхал и охал,
Но был он малозаметен.

Вьюга снега разложила
В помощь февральской кручине.
Думала, что удружила, -
Сыпала снежностью чинно.

Было зиме не уютно...
Тёплой таящейся тенью
Март скороспелый подспудно
Стремился к преображенью.

Сквозь слёзки оконных стёкол
Февраль то вздыхал, то охал.


Фото автора