***

Смысл Мёртвый
Быть может, мне одиночество
Пророчила всегда судьба.
"Мне человека очень хочется,
Возьми же время" - вот мольба.

Взяла. Дала. И обманула.
Гешефт был чётко оговорен
Любовь и горы не свернула.
Не перешла она и море,

И потому моя вина.
Позарилась на счастие земное,
Была так страстно влюблена.
Я душу обнажила пред тобою,

Зачем ты обещал так много?
Так нежно клялся под омелой?
И что же? Каковы итоги?
Нет половин,и рождена я целой.