Борис всех коммуняк перехитрил...

Шульга Михаил Григорьевич
НАРОД ВСЁ ЖДАЛ, ЧТО СКАЖЕТ ОН...


Борис всех коммуняк перехитрил
                и занял трон,
Народ всё ждал, что скажет он,
Но до сих пор пока не слышно,
Что с выбора народа вышло...

Лишь красные буржуи втихаря -
Приветствуют буржуйского царя,
Меняется столицы нашей лоно -
Живёт она по западным шаблонам...

Ютится в коммуналках нищета -
Да здравствуют советские хрущёбы!
Да, наша Родина теперь уже не та,
Прибавилось в ней зависти и злобы...

Никто тебе кусок уж не подаст -
Старуха-мать, что роешься в помойке?
Теперь в цене фашист и педераст,
А ты умрёшь на грязной вшивой койке...

Забыли о тебе твои сыны -
Им некогда, спешат они обтяпать "своё дело",
Не верится, что не было войны,
Что в душах наших всё так очерствело...

Так где же Тот Великий Поводырь,
Тот Ставленник Единственный от Бога?
С монголов мы росли всё время вширь,
Но в разуме прибавили немного...

---------

ОПОМНИСЬ, РУСЬ!
СВЯТОЮ ОКАТИ СЕБЯ ВОДОЮ!
А я, увы, теперь уж не берусь -
Найти язык с расхристанной тобою,
Кормить тебя, как прежде, лебедою...

---------

Мы прошли через это. Слава Всевышнему!

                3авг. 1994г.