О Беспределе Зависти Лироцикларий Философиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О БЕСПРЕДЕЛЕ ЗАВИСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада)


Когда
  Бездарности
    Признания
      Взыскуют,
        Предела
          Зависти
            Для
              Них
                Не
                Существует.