Stueckchen

Ýììà Êëåéí
Das auf Dauer wirksamste Schoenheitsmittel ist die Freude am Leben.


Nimm nicht persoenlich was andere sagen, tun oder nicht tun.
Selbst wenn dein Name dabei faellt,
sie meinen nicht dich.
Nimm persoenlich was du sagst, tust oder nicht tust.
Selbst wenn du andere Namen nennst,
du meinst immer dich.
Wenn du der Liebe in dir alle Pforten geoeffnet hast,
wirst du aufhoeren zu reagieren und
du wirst aufhoeren anzuklagen.
So traegst du ein Stueckchen dazu bei,
dass die Erde ein besserer Ort wird.
Es ist so einfach.
So einfach.