***

Марина Зайцева Ветер
Тишина , люди спят,-
Всё в безмолвии ночи;
Город тьмою объят...
Не могу сомкнуть очи:
Сердце ноет, болит,
Не находит ответа;
Тьма ночная глядит,
Не желая рассвета.
Свет тяжёлой луны
Озарил сумрак ночи...
Я сижу у стены,
А душа кровоточит...