С 23 февраля!

Яна Стюф
Пусть все удается,
Пусть будет удача,
Победа куется,
Посильны задачи!

Пусть будут здоровы
И счастливы семьи,
На отдых и хобби
Находится время!

Спортивными будут
Пусть ваши сраженья,
Пусть сила пребудет
Для мудрых решений!