Пусть будет Русь героями сильна! Тост

Ирина Зуенкова
Я выпью за Российских моряков!
За Армию под Вечным стягом Красным!
За доблестных Героев - стариков,
Чтоб не казался подвиг им напрасным.
Пусть будет Русь героями сильна!
Чтоб детям, матерям спалось спокойно.
Живи и процветай, моя страна,
И будь всегда Державою достойной!


С Праздником, дорогие мои Друзья!