любовники и любовницы

Юрий Мит
Любовники и любовницы
Их лица тела и волосы
В единый клубок сплетаются,
В сумраке спящей комнаты
Вам не услышать голоса
Только одно дыхание
Хриплое , с перерывами
Тягостное молчание..
Блеклые страсти призраки
И слышно опять рычание