Мы обратимся в пыль и прах

Лариса Мелашенко
И пылинка живою частицей
была.
Омар Хайам.

Мы обратимся в пыль
и прах
у пешехода
на ногах...
А он почистит
башмаки,
чтоб стали чисты
и легки...

февраль 2020 г.

Иллюстрация - картинка
из интернета.