Когда баритону сорок...

Геннадий Вершинин
Михаилу Серёгину

Когда баритону сорок,
То всё ещё впереди.
В душе Михаил так молод,
Что лучшее ждёт в пути.

Споёт нам новую песню,
В ней мелодия моря
На крыльях чаек чудесных,
К нам прилетит в миноре.

В песне той лучики солнца,
Присутствует и любовь.
Скоро весна, таганрожцы,
О ней, Михаил, нам спой!

          22.02.2020