Сын тоже защитник

Шаталина Дарья
Мамин пирожочек,
Маленький дружочек.
Будущий защитник,
Сладенький ты мой.

Очень поздравляю,
Счастья я желаю!
Да, не забываю-
Временно со мной.

Вырастешь отважным!
Будешь очень важный!
Будешь ты от мамы
Далеко в в бою.

Помни, благословение
И всегда в сражениях
Вспоминай ты маму,
Мамочку свою!!!

23.02.2020

#стихи #моистихи #23февраля #С_праздником #шаталинадарья #ДеньЗащитникаОтечества