Ну... - за Вас - ветераны!..

Виктор Волк
нынче отставной майор водку купит выпьет
одинокий словно волк чтоб забыться лишь
двадцать лет как приговор соль на рану сыплет
прозвучал пошел ты вон в армии что лишний...
мол иди на пенсию хоть её получишь
льготы просто песня до конца не спеть
так лапши навесили что отвисли уши
жизнь сплошные прелести служил честно ведь...
только льготы через год взяли и подрезали
и пожизненных всех льгот был майор лишён
ходит пусть и без порток как ломоть отрезанный
стопку нынче все ж нальёт помЯнет службу он...

P.S.
Ну... - за Вас - ветераны!..