Вашляеву Б. Ф

Александр Апарцев
***
Уважаемый Профессор,
Я с огромным интересом
Изучаю Ваш предмет
И хочу узнать ответ
К многочисленным вопросам!

Бьюсь об стену лбом и носом, –
Не могу понять их суть,
В голове бардак и муть!

Чем я глубже лезу в тему,
Тем сильней растут проблемы –
За вопросом вновь вопрос,
Их уж сотни набралось!

Признаю, что я невежда,
И взываю к Вам с надеждой –
Помогите срочно! SOS!!!
Ваш предмет не так уж прост!

Скрыто много в нем нюансов,
Но я верю, что есть шансы
Разобраться что почем,
Чтоб не слыть мне дураком!

Есть резон в словах Сократа,
Что всю жизнь учиться надо!
Я пять лет учил ФК –
Мало!
Знаний нифига!

И теперь, когда в работе
Надо много знать о спорте,
Я туда-сюда, тык-мык –
Производственный тупик!

Обращаюсь к Вам, Профессор,
С точки зрения балбеса –
Разъясните всё, как есть!
Вам поклон, хвала и честь!

P.S.
Объясните всё «на пальцах»,
Чтоб я понял!
А.Апарцев.


30.03.2016


***
Благодарствую, Профессор,
Что спасли меня от стресса,
Много я узнал от Вас,
Словно о;жил третий глаз!

И теперь мне ясно видно,
Что всё в жизни очевидно,
Всё логично и легко,
В суть проник я глубоко!

В глубине, на дне стакана,
Я увидел очень явно,
Что без женщин и вина,
Жизнь не стоит нихрена!

Ведь они и без фосфатов
Добавляют сил в кровати!
Важно, кровь бурлила чтоб,
Напрягая Вас, как столб!

Ну, а ежели без шуток,
В норму мой пришел рассудок,
Что-то понял, что-то нет,
В целом, ясен Ваш ответ!

Правда, новые вопросы,
Как на мед слетелись осы,
Вдруг добавились теперь,
Но поверьте, я не зверь,
Вас не буду сразу мучить,
Их скоплю несметной тучей,
К Вам отправлю напрямик!

Всё!
Спасибо!
Ученик.


03.04.2016