Обиды забудь

Нина Герилович
Сумбурные мысли
И сердце болит,
Души моей часть
                на берёзке сидит.
И словно котёнок
                мяучит тихонько.
Сними меня с ветки
                суровый мальчонка.
Я в руки не дамся,
                пойми,  н и к о м у.
Обиды забудь,
                всей душой тебя жду.




                изображение из интернета