Не дразните!

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова власть наша грабит и врёт,
Оборзели чужинці Квартала ...
Не дразните, дебилы, народ,
А не то - не покажется мало.

И от Львова до Новых Санжар,
Лишь Земли вы коснётесь руками,
Палия запылает пожар*,
С гайдамаками и колиями.*

23.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Семён Палий - легендарный
полковник Правобережья
*Колии - бунтари Колиивщины