Дверь в Европу

Николай Солнцев 48
Царь Петр в Европу прорубив окно
Украл пять тысяч лет, все заодно!

Лета он заменил годами
и стал бороться с бородами.

В Европу есть у нас окно теперь,
И мы все ждем когда прорубят дверь.

Что же видим мы? Показывает что Европа?
А видно только от Европы ...опа!

Куда же нам откроют нашу дверь?
Я думаю в Америку теперь!

Когда рубили дверь возникла щель.
И в ту дыру пролезло что-то в нашу колыбель.

Из колыбели кто-то делать стал бордель,
Какую-то для нас поставив цель.

Мы же сами через тот тунель
китайского добра набрали,
Уменьшая свой кошель.