с праздником!

Чеснокова Татьяна Михайловна
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

в преддверии праздника мужского

склонюсь над рифмой я всерьез

что б вам сказать друзья такого

чтоб вы растрогались до слез

мужчина сколько в этом звуке

для сердца женского слилось

мужчин дают по штуке в руки

так на Руси уж повелось

когда б не эти все затеи

когда б мы жили без прикрас

любая выбрала б смелея

и вас ивас ивас и вас

так помните всегда об этом

и гордо голову неся

поймайте на рыбалке летом

все золотого карася