Лев 2 переделка для конкурса

Мила Боженова
http://www.stihi.ru/2020/02/20/7678
Конкурс Любимые питомцы 2

(он)
-Привет!Как жизнь?
  На вечер есть какие планы?
(она)
-Привет! Что можешь предложить?
(он)
-Свиданье, в новом ресторане.

(она)
-Не знаю…Очень нужно Льва
   На улице попроменадить.
(он)
-А долго?
(она)
-Часик или два..
Боюсь начнет он дома гадить
(он)
-А что он ест? Боюсь спросить?
Мясцо? Так килограмм пятнадцать?
(она)
-Его ты хочешь пригласить?
Не побоишься приближаться?
(он)
-Пожалуй, нет. Перенесем,
И, подзабыл, я занят очень.
Ты,извини, я не смогу,
Работы много и до ночи.

****
Мандражек в голосе возник,
Ну наконец, отстал репей
А у меня есть правда-Лев,
Но это милый котофей!!!