С весной нежданной поздравляю всех!

Татьяна Левашева
Разнежилась под солнышком весенним,
Под плещущей с небес голубизной,
Что от постылой серости - спасенье,
Чарующее душу новизной.

Слезинки на щеках непроизвольно
Блестят жемчужной россыпью росы.
Дневным теплом пронизанные волны
Даруют вдохновительный посыл.

За слёзы пожалеть себя хотела,
Но вызывает жалость только смех.
Сад, солнышко, проталинки на белом...
С весной нежданной поздравляю всех!!!

________________

Благодарю автора фото из интернета,
где именно такой день в феврале!
Пусть это и не сад, но небо, небо...